x
Обращение жителей Энгельса к президенту России показали на федеральном канале
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Если бы молодость знала
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.06.2017 | 10:18
Обращение жителей Энгельса к президенту России показали на федеральном канале
Просмотров: 4775
Версия для печати
Кадр новостного сюжета / © Первый канал

Жители энгельсского микрорайона Шурова гора направили видеообращение на "Прямую линию" президенту России Владимиру Путину, которая состоится 15 июня. В видеоролике, показанном 11 июня в программе "Время" на Первом канале, горожанка рассказала, что в новом микрорайоне, где проживают порядка 10 тысяч человек, нет детского сада и нормальной школы.

"При таком огромном районе у нас здесь нет детского сада и нормальной школы. Мы вынуждены своих детей возить в другие районы, платить за это огромные деньги и отдавать детей в коммерческие садики. Мы вас очень просим, чтобы нам построили детский садик, нормальную школу и больницу", - попросили жители микрорайона.

Всего на "Прямую линию" поступило более 100 тысяч вопросов, большая их часть относится к проблемам социальной сферы.

Напомним, ранее к президенту обратились многодетные семьи из Балаковского района, которые обнаружили на выделенных им участках неизвестное химическое вещество, фундаменты строений военной базы. Рекультивацию земель планировали провести лишь на 4 гектарах этой земли.

Видео Первого канала

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 июня 2017, 10:59
Достали ! - или сматываюсь , или навожу порядок в стране ....
ответить
12 июня 2017, 16:23
Я никогда не забуду,произнесенные слова этого Путина,в одной из своих речей. Он ясно и четко дал понять: Сегодня,Выживают Сильнейшие! Правда эти слова были сказаны после того,как когда-то великую страну,отобрали у народа,и отдали на растерзание,этим самым сильнейшим. Вот поэтому,кому-то дворцы и замки,миллионы и миллиарды. А кому-то участок на свалки.
ответить
12 июня 2017, 18:17
...Это .. что .. то место где был клеевой завод с огромными кучами - горами гнилых костей? Прям .. ЕЛИТНОЕ место. ...... Ну .. а .. про школу, больничку и проч. ...... А кто проектировал, кто давал разрешение на землю, строительство? ..... а .. впрочем, власть ...говорят ... у ВАС опять новая.? ..........Держитесь.
ответить
13 июня 2017, 11:34
В чём проблема? Перейзжайте в Москву - столица уже давно ест за всю Россию...
ответить
на главную