x
Саратовцы посоветовали "убраться самой" горожанке, которая жаловалась в соцсетях на состояние детской площадки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.06.2017 | 08:17
Саратовцы посоветовали "убраться самой" горожанке, которая жаловалась в соцсетях на состояние детской площадки
Просмотров: 644
Версия для печати
© Юлия Сафронова

Cаратовчанка Юлия Сафронова пожаловалась на состояние детской площадки, что находится в аллее на 1-ой Дачной. По словам горожанки, площадка завалена мусором, половина скамеек закопана в земле, а некоторые и вовсе вырваны с корнем. "Это просто ужасно. Дети играют в свалке", - заявила горожанка.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей не разделили возмущения Юлии. "Это вам плохая администрация скамейки выкорчевала? Или она вам мусора натаскала? Это все сделали вы сами", - заявил пользователь с ником совесть. Также горожане поинтересовались у Юлии, зачем она пускает детей играть с мусором и предложили "убраться самой".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
13 июня 2017, 08:35
жополизы соцсетей предложили "убраться самой"---где полицаи и кто отвечает за эту площадку
ответить
13 июня 2017, 09:27
Возле моего дома постоянно студенты СГТУ ведут себя как свиньи, мусорят, бутылки-пакеты. Так что не у одной Юлии свинарник устраивают. Убираемся потихоньку, а куда деваться - город проводит уборку только перед выборами
ответить
13 июня 2017, 10:03
вы на фотографии посмотрите. какой там "мусор натаскали". там нужна плановая работа администрации с приличными финансовыми вложениями. но в стране деньги - пловина на искандеры, половина на уточку. а вы держитесь, денег нет, хорошего настроения.
ответить
13 июня 2017, 10:45
Глядя только на одни фотографии можно сказать, Засратов он всегда будет таким пока к нему не повернутся лицом. Какая это детская площадка, ни тебе планировки, ни тебе песочка, ни тебе асфальта. Толку что навтыкали для галочки детские площадки и скамейки приставили. Опять отмывка денег, ведь тут невооруженным глазом видно. И сколько же надо денег чтобы нажраться ими до блевоты? Полуделушки и только...тут приляпали, там примазали, а чтобы сделать одну картину и так чтобы глаз радовала работа, нет, это не для наших бестолковых. Одним словом уровень обычной деревни, скорее хапнуть наличку. А после выборов зарасти тебе Саратов мусором и грязью...
ответить
13 июня 2017, 15:12
Пусть депутаты в своих дворах убираются. У них труд нетяжёлый и зарплата позволяет обходиться без дополнительного заработка. А зесь после работы как бы до дома дойти ( и всё равно на жизнь не хватает), да ещё во дворе убираться надо.
ответить
13 июня 2017, 17:46
Мне как то . тоже прислали похожий комментарий. видимо человек связан с администрацией.
ответить
на главную