x
На Московской автомобилисты борются за свободные места и паркуют машины в три ряда
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.06.2017 | 16:31
На Московской автомобилисты борются за свободные места и паркуют машины в три ряда
Просмотров: 1129
Версия для печати
© Денис Жабкин

Улица Московская запаркована в два-три ряда, однако с этим никто не борется. Такое мнение высказал саратовский блогер-краевед Денис Жабкин. Он опубликовал в социальной сети Instagram несколько фотографий, на которых запечатлены машины, припаркованные на центральной улице города.

Как считает Жабкин, вместо того, чтобы бороться с подобным явлением, все только говорят, что "пробки, что улицу надо расширять".

Пользователи социальной сети уже высказали свое мнение, оставив комментарии. "Сделать пешеходной", - пошутил читатель блогера, вероятно, имея ввиду улицу Волжскую.

"Чтобы бороться с неправильной парковкой, надо перед этим построить правильные парковки", - считают саратовцы, указывая, что парковки должны быть платными. "Еще в идеале - платный въезд в центр. Жаль только, что это не имеет смысла особо, пока не будет порядка с общественным транспортом", - добавляют горожане.

Напомним, саратовцы посоветовали прокалывать колеса машинам, которые стоят на пешеходной зоне. В феврале депутаты не одобрили проект саратовской администрации о платных парковках. Недавно эксперты высказались, что в городах не стоит вводить платный въезд в центр. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
13 июня 2017, 16:55
ну эвакуаторов то нет в городе, они только сово дворах с газонов таскать могут, да с мест для инвалидов в торговых центрах)))
ответить
13 июня 2017, 18:40
на новой парковке на ул.Соборной постоянно пасутся несколько эвакуаторов, им не до Московской
ответить
13 июня 2017, 19:55
На Московскую без Ширманова не сунутся, боятся...................
ответить
13 июня 2017, 21:27
Платные парковки по всему центру в помощь.
ответить
13 июня 2017, 22:46
Наглость -Второе счастье.Мне так надо,поэтому на 5 минут убегаю купить сигарет и вилок капусты с морковью.Паркуюсь на Рахова и Кутякова вторым рядом.В лучшем случае,оставив на лобовом стекле номеруху типа мобилы,мол я барин,и мне,если,что скинь или набери меня,а то может мой таз мешает разъехаться кому то.Вот так сейчас решают лохи свои проблемы.Ментам ПОФИГУ на эту оптовку.По Московской ВНИЗ.Такая же ерунда,если не хуже.Что с такими ДОЛБОЕБАМИ делать?Им надо!А страдают сотни и тысячи участников движения.Для начала бы надо выворачивать по одному золотнику из каждой неправильно припаркованной телеги.Вместо золотника ввинтить сотку или полтинник одной купюрой,если не жалко.Дешево и сердито.Может поймут ДОЛБОЕБЫ,паркуюшиеся неправильно,что они не одни в городе и надо уважать остальных участников движения.
ответить
14 июня 2017, 08:42
Только в Саратове, в центре, можно увидеть массовые нарушения парковки. Это результат отвратительной работы ГИБДД. Точнее не желания работать. В цивилизованных городах в центральной части подавляющее большинство парковок ПЛАТНЫЕ! А у нас чиновники "думают"...
ответить
на главную