x
Рабочие о яме, выкопанной на недавно отремонтированной дороге: "Мы не обязаны отчитываться"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.06.2017 | 16:46
Рабочие о яме, выкопанной на недавно отремонтированной дороге: "Мы не обязаны отчитываться"
Просмотров: 997
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В Октябрьском районе Саратова на улице Новоузенская рабочие раскопали яму на недавно заасфальтированной проезжей части. Работы проводятся неподалеку от перекрестка с улицей Хользунова.

Рабочие отказались объяснять для чего было вскрыто свежее асфальтовое покрытие. "Мы не обязаны отчитываться за проделанную работу", - заявил один из ремонтников. Напомним, по данным мэрии, эту дорогу ремонтировали 2 июня, для чего была перекрыта Новоузенская.

"Не успели асфальт положить, а уже ковыряют, недолго мы радовались новой дороге. Теперь непонятно когда заасфальтируют, если заасфальтируют вообще. Будем опять ямы и колдобины собирать", - отметил один из местных жителей.

Ранее дорога на этом участке не раз вызывала нарекания со стороны саратовцев. В марте часть Новоузенской возле перекрестка с Хользунова отремонтировали при помощи "отработанного" асфальта.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 июня 2017, 18:43
Дебилизм не знает границ. Всюду полная безответственность, пофигизм и хамство. Вот почему Саратов ни когда не станет меккой туризма, ибо кроме бездорожья, мусора и грязи показывать то особо и нечего.
ответить
13 июня 2017, 23:16
Уродыыыыыыыыы!!! Ну как так можно.постелить асфальт новый и раскопать яму.... сделай коммуникации тогда и потом уже асфальтируй.колхозники наша администрация!!ворье! Сегодня ехал и сердце кровью обливается! Теперь сделают кое как!сволочи.всем воздастся по заслугам! Бог все видит!
ответить
14 июня 2017, 18:20
Тут должны вмешиваться Сараев, Радаев, и обозначить ответственность за такое халатное отношение к выделенным деньгам, жителям Саратова.
ответить
на главную