x
Саратовцы запустили петицию с просьбой сделать пешеходный переход на 8-й Дачной
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2017 | 08:27
Саратовцы запустили петицию с просьбой сделать пешеходный переход на 8-й Дачной
Просмотров: 424
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Саратовцы запустили петицию с просьбой сделать пешеходной переход на 8-й Дачной. Соответствующая инициатива появилась на платформе Change.org.

"На данный момент всех волнует переход через дорогу при отсутствии "зебры". Хоть район и находится на отшибе города, однако данный участок дороги всегда оживлен, в особенности вечером. Причина - короткий путь из Ленинского в Заводской район через Кумысную поляну. Разделяющая остановки дорога слишком широкая, чтобы ее можно было спокойно переходить старикам, детям, родителям с колясками не опасаясь, что кто-то из водителей может не пропустить. По сути, владельцы авто имеют полное право не пропускать пешеходов, но вся суть проблемы состоит в том, что рядом нет ни одной "зебры" или светофора, чтобы можно было беспрепятственно перейти дорогу в другом месте", - подчеркивает автор петиции Наталия Жарова.

По ее словам, местным жителям приходится по нескольку минут ждать пока проедут машины и потом перебегать дорогу в неположенном месте. Главная проблема заключается в том, что жилой сектор располагается на противоположной стороне моста, а значит всем, кто приезжает сюда из центра города, так или иначе надо переходить дорогу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 июня 2017, 08:50
Я удевляюсь тому что об этом пишут обычные граждани!

Где ГИБДД где соответствующие органы которые должны следить и принемать решения, все знаки заросли кыстарниками деревьями. Не однократно писал в ГИБДД подстричь кусты с выезда п. Поливановка результат 0. Светофор ничинает работать с 07:30 а в это время уже активное движение. Пришлось сделать самому.
ответить
14 июня 2017, 08:51
Люди зарплату по 8 тысяч получают. А тут 200 тысяч матпомощи! Это можно вообще не работать
ответить
на главную