x
Валерий Радаев - Валентине Матвиенко: "В прошлом году впервые за 10 лет регион не взял никаких кредитов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2017 | 09:46
Валерий Радаев - Валентине Матвиенко: "В прошлом году впервые за 10 лет регион не взял никаких кредитов"
Просмотров: 381
Версия для печати
На фото: Валентина Матвиенко и Валерий Радаев / © пресс-служба губернатора Саратовской области

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев и председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко обсудили социально-экономическую ситуацию в регионах. Встреча прошла в Москве вчера, 13 июня.

Радаев рассказал, что в последние несколько лет в Саратовской области удалось оптимизировать бюджетные расходы. Экономия составила около 15 миллиардов рублей. Также в 2015 году доходы увеличились на 3 миллиарда рублей, в 2016 году - на 6 миллиардов 600 миллионов рублей. "В прошлом году впервые за 10 лет регион не взял никаких кредитов", - заявил он.

Врио губернатора рассказал, что в регионе завершается реализация программы переселения из ветхого и аварийного жилья. За пять лет будет расселено более 300 тысяч квадратных метров. Также аграрии поставили перед собой задачу - собрать 5 миллионов тонн зерна.

Матвиенко во время встречи заметила, что Совет Федерации всегда готов оказывать поддержку регионам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
14 июня 2017, 12:08
Что значит удалось опитимизировать бюджетные расходы? Что за гадкая чинивничья формулировка? Скажи какие статьи расходов не были профинансированы и каждому станет понятно, что стоит за этой идиотской формулировкой об оптимизации.

Весь этот бред напоминает лукавство водоанала засратовского, когда отключение воды подается под грязной формулировкой:"изменены параметры подачи воды.....", те же оптимизаторы,.......ь!
ответить
14 июня 2017, 12:54
Одно вранье!
ответить
14 июня 2017, 13:53
делам.
ответить
14 июня 2017, 14:21
Ну прям Трель Соловья!!! Кто только пишут такую хрень и ересь!? Козлы и Продажники! В стране Бардак и Беспредел! Коррупция и Мафия! За пять лет,миллионы людей остались безработными. Закрываются предприятия и людей выкидывают на улицу. Половина Саратовской области,вынуждены уезжать в Москву,Санкт-Петербург и другие города,в поисках работы. Дальше будет действительно рост! Но только безработицы и нищеты. И если в ваш дом не пришла эта беда и вы думаете что всё хорошо. Скоро эта коснется ещё миллионы людей.
ответить
14 июня 2017, 16:04
Радаев рассказал, что в последние несколько лет в Саратовской области
удалось оптимизировать бюджетные расходы. Экономия составила около 15
миллиардов рублей. Также в 2015 году доходы увеличились на 3 миллиарда
рублей, в 2016 году - на 6 миллиардов 600 миллионов рублей. "В прошлом
году впервые за 10 лет регион не взял никаких кредитов", - заявил он......губернатор показывает стратегическое видение развития области.Он и его команда проводит сбалансированную экономическую политику в условиях новых вызовов.Нужно сплотиться и работать на благо региона!!!
ответить
на главную