x
Вячеслав Володин выступил против сотрудничества Госдумы с блогерами за оплату
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2017 | 15:16
Вячеслав Володин выступил против сотрудничества Госдумы с блогерами за оплату
Просмотров: 441
Версия для печати
На фото: Вячеслав Володин / © ИА "Версия-Саратов"

Работа Государственной думы с блогерами на коммерческой основе - за оплату - может оказаться слишком накладной. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин на пленарном заседании.

"Если это будет у них по убеждению и по душе им будет комфортно работать с депутатами и доносить то, что вы хотели бы, до молодежи через их возможности, — это один разговор, а если ценники выставят, то — другой. Я думаю, что вашей зарплаты не хватит, чтобы поработать и неделю с ними", - цитирует его "Интерфакс".

Володин напомнил, что при Госдуме с 2001 года работает Молодёжный парламент, который был учреждён для содействия законодательному регулированию прав молодежи и приобщения её к парламентской деятельности. По его словам, блогерам могут предоставить возможность участвовать в обсуждении законопроектов через этот орган.

Напомним, с инициативой создать при комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи нижней палаты парламента совет популярных блогеров в конце мая выступил депутат от ЛДПР Василий Власов. Соответствующее предложение он направил на имя главы комитета Леонида Левина. По мнению Власова, блогеры могут информировать своих подписчиков о работе Госдумы, участвовать в обсуждении законопроектов и консультировать комитеты Госдумы в зависимости от специфики своего блога.

В мае в Госдуме по инициативе спикера Вячеслава Володина состоялись расширенные слушания по молодежной политике в России, на которых выступила 19-летняя видеоблогер Саша Спилберг (Александра Балковская).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 июня 2017, 17:06
без денег они могут ведь и правду молодёжи донести. оно это вам надо !?
ответить
на главную