x
Жители Ершова взбунтовались против увольнения "неугодного" директора МУП
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2017 | 18:55
Жители Ершова взбунтовались против увольнения "неугодного" директора МУП
Просмотров: 355
Версия для печати
На фото: Султанбахмуд Омаров / © соцсети

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители нескольких многоквартирных домов, расположенных в Ершове на улицах Некрасова, Мелиоративная и Космонавтов. Они подготовили открытое письмо в защиту уволенного вчера, 13 июня, директора МУП "Ершовское" Султанбахмуда Омарова. Организация, которую он возглавлял последние несколько месяцев, занимается управлением жилищным фондом.

По словам подписантов, Омаров — единственный руководитель муниципального предприятия, который хоть как-то стал реагировать на заявления и жалобы граждан. Жители отмечают, что он "принимал всегда лично и выслушивал каждую проблему, ставил на учет". В письме говорится, что управляющая компания стала убирать снег во дворах, откачивать воду из подвалов и осуществлять экстренный ремонт.

"Просим отметить, что до Омарова С.М. у нас не проводились собрания и, обивая пороги МУП "Ершовское" и администрации района, мы не могли решить проблемы. Но, видимо, такие руководители — неугодны!", - говорится в письме жителей.

Кроме того, люди рассказали о том, что на протяжении многих лет их дома разваливаются, крыши зданий после капитального ремонта продолжают протекать, но деньги на обслуживание собираются регулярно. При этом, как отмечено в открытом письме, определенные представители МУП обрастают недвижимостью и дорогими автомобилями. "Скажите, что происходит с нашим миром?", - задают риторический вопрос подписанты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 июня 2017, 10:28
в смету не закладывал. это серьёзное финансовое нарушение. едрисня это терпеть не может и не будет.
ответить
15 июня 2017, 11:07
Похоже один честный нашёлся и не вписался в стаю мародёров.
ответить
на главную