x
Произведение саратовского автора попало в лонг-лист конкурса "Новая детская книга"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2017 | 21:02
Произведение саратовского автора попало в лонг-лист конкурса "Новая детская книга"
Просмотров: 381
Версия для печати
Награды в 2015 году / (c) Az-book.info

Объявлен лонг-лист работ VIII сезона конкурса "Новая детская книга". Всего в него вошли 122 произведения в трех номинациях: "Стихи и сказки для самых маленьких", "Мир фэнтези" (одна из работ написана в соавторстве) и "Новая детская иллюстрация". За победу во второй номинации поборется саратовский автор Алина Солнцева. В лонг-лист премии вошло ее произведение "Герои по ту сторону: дебют".

Всего фэнтезийные произведения на конкурс прислали 750 человек. Из них в лонг-лист прошли 42 работы. Самая высокая конкуренция была в номинации "Стихи и сказки для самых маленьких" - туда поступило 3392 заявки.  

Шорт-лист будет опубликован 3 июля, в этот же день начнутся специальные голосования для награждения победителей в отдельных номинациях "Победитель открытого читательского голосования", "Выбор зрителей ОТР", "Выбор журнала “Мир фантастики”", "Выбор библиотек" и "Выбор Terra Incognita". Церемония награждения победителей состоится в сентябре 2017 года.

"Новая детская книга" — конкурс в области детской и юношеской литературы, который был учрежден издательством "РОСМЭН" в 2009 году. На конкурсе рассматриваются ранее не публиковавшиеся рукописи, написанные на русском языке. Номинация для художников появилась в 2015 году.

Главным призом конкурса является контракт с издательством. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 июня 2017, 12:26
Сколько стоят детские книги??? БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ. КАКОЕ содержание??? НИКАКОЕ. Сплошные ошибки. КОРРЕКТОРОВ НЕТ. Чему научат эти "книги"? Безграмотности!!!
ответить
на главную