x
В Саратове напротив МРЭО иномарка столкнулась с мотоциклом
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2017 | 21:12
В Саратове напротив МРЭО иномарка столкнулась с мотоциклом
Просмотров: 391
Версия для печати
место ДТП / (c) "МотоСаратов"

В Саратове на улице Орджоникидзе напротив МРЭО ГИБДД произошло ДТП. Столкнулись Daewoo Nexia и мотоцикл. Мотоциклист получил серьезные травмы и был госпитализирован. Очевидцы сообщают, что авто и мотоцикл двигались навстречу друг другу.

На месте работали сотрудники ДПС. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Горожане отмечают, что уже раньше сталкивались на дорогах с иномаркой, попавшей в ДТП. "Вот только на днях видел эту бешенную "Нексию" с четырьмя трубами! По встречке пробку обходил! Догонялся", - отметил один из читателей. 

Источник: "МотоСаратов" 

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
14 июня 2017, 21:48
Необходимо пересмотреть разметку проезжей части дорог в Саратове,не говоря о других крупных населенных пунктов области.Ул.Чернышевского,пешеходный переход напротив Гор.Парка.И возникает вопрос по разметке чуть ниже пеш.перехода.А там что у нас размещено,какой значимый ОБЪЕКТ,или агентство ООН?А там расположена прерывистая линия разметки.Неудобно?Да,неудобно,но НЕ ДЛЯ ВСЕХ!Кто делает свой левый поворот из города к себе на РАБОТУ?А кто там работает.А кто там работает?Адрес Чернышевского88 мы все прекрасно знаем,что там находится МУСАРНЯ.Неужели они себе в ущерб и не сделают исключение из ПРАВИЛ,чтоб развернуться подальше-т.е. на перекрестке Чернышевского и Дегтярной.Да не дай Бог,Барчук проедет на Субару с тремя ПЕТРАМИ лишних метров и повернет БЫЧЬЮ Шейку налево или направо!Вот это надо рассмотреть на ПДС у Радаева с Арениным.
ответить
15 июня 2017, 00:33
Горожане отмечают, что уже раньше сталкивались на дорогах с иномаркой - звучит двусмысленно
ответить
15 июня 2017, 01:06
Все деньги на номера ушли, на мозги не хватило.
ответить
на главную