x
Минздрав заставил главврача детской поликлиники встретиться с матерью ребенка-инвалида
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2017 | 13:50
Минздрав заставил главврача детской поликлиники встретиться с матерью ребенка-инвалида
Просмотров: 453
Версия для печати
© 1tvnet.ru

В региональном минздраве прокомментировали жалобу матери ребенка с ДЦП, которая рассказала, что после оптимизации детской поликлиники ей стало трудно возить ребенка-колясочника по территории медицинского учреждения. По ее словам, теперь врачи вынуждены работать по двое в одном кабинете, а люди — толкаться в коридоре.

Как рассказали в ведомстве, решение об открытии кабинета терапевта для взрослых в стенах детской поликлиники было принято по итогам встречи и.о. губернатора Валерия Радаева с жителями микрорайона Комсомольский, которая состоялась 23 мая. Тогда с такой жалобой к первому лицу региона обратилась местная жительница Валентина. Она посетовала на то, что в Комсомольском очень много пожилых людей, которые испытывают трудности при посещении врача в поликлиниках, расположенных в отдаленных от поселка микрорайонах. Валерий Радаев дал поручение найти решение этой проблемы. Через некоторое время региональный миздрав решил открыть кабинет терапевта для работы со взрослыми в помещении детской поликлиники.

"Новый кабинет для взрослого населения будет оборудован отдельным входом, холлом и гардеробом, поэтому на процесс оказания медицинской помощи детям подобное соседство не повлияет. Медицинская помощь организуется в строгом соответствии с санитарными нормами и правилами. В связи с обращением мамы ребенка с ДЦП, главному врачу ГУЗ "Саратовская городская детская поликлиника № 8" дано поручение встретиться с заявительницей и подойти индивидуально к решению обозначенных ею вопросов", - сообщили в министерстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную