x
Мусульманка из Саратова стала обладателем "серебряной кнопки" YouTube
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2017 | 19:15
Мусульманка из Саратова стала обладателем "серебряной кнопки" YouTube
Просмотров: 1006
Версия для печати
На фото: Айдан Мамедова / (c) vk.com

Блогер из Саратова получила "серебряную кнопку" YouTube. Награда досталась Айдан Мамедовой. На интернет-канал девушки подписалось больше ста пятидесяти тысяч человек. Зрители - люди разных возрастов, профессий и конфессий из различных регионов страны и ближнего зарубежья. 

"Я создавала блог в момент, когда очень мало говорили про мусульман, именно про мусульманок. Хотелось как-то приоткрыть завесу тайны. Стереотипов много, с ними нужно бороться. Я понимала, что в каждый дом я постучаться не могу",- пояснила Айдан. На своем канале девушка рассказывает о традициях ислама, о том как живется мусульманам в православной стране, иногда говорит и о своей личной жизни.

"Смотрят меня, наверное, процентов восемьдесят не мусульмане, которым интересно про ислам, и процентов двадцать мусульмане. Собственно говоря, это я и планировала",- делится девушка. Она стала первой мусульманкой, создавшей подобный блог. Сейчас в сети у Айдан Мамедовой уже появились подражатели. 

Следующий этап для саратовского блогера- золотая и бриллиантовая награды. Для первой нужно набрать миллион подписчиков, вторая - для тех, у кого эта цифра перевалила за 10 миллионов. Таких в мире всего тридцать пять человек. Россиян в этом списке нет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную