x
Жительница Заводского района о благоустройстве двора: "Главы администраций меняются, а мы как жили среди безобразия, так и живем"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2017 | 08:56
Жительница Заводского района о благоустройстве двора: "Главы администраций меняются, а мы как жили среди безобразия, так и живем"
Просмотров: 534
Версия для печати
© angrycitizen.ru

Жильцы дома № 40а по проспекту Энтузиастов вынуждены ходить через двор, находящийся в плачевном состоянии. О проблемах, которые есть на придомовой территории, проекту "Сердитый гражданин" рассказала Ольга Джамиева.

"Асфальтовое покрытие местами отсутствует, в межсезонье проход по двору до ближайших остановок затруднен - люди пытаются пробраться сквозь грязь. Детская площадка опасна для ребятишек. В непосредственной близости сгружены бетонные блоки с торчащей арматурой", - описала жительница Заводского района.

По ее словам, детская площадка это "жестокая насмешка". "Старые ржавые металлические опасные конструкции не имеют ничего общего с детством. С труб свисает стекловата, которая норовит упасть на детские головы", - пояснила она.

Джамиева рассказала, что в таком состоянии двор находится десятилетиями и его плачевным состоянием никто не занимается. Территория не попала в программу по благоустройству и не раз переходила от одной управляющей компании к другой. Сейчас двор находится в ведении ТСЖ, у которого нет денег на обустройство. "Одним словом, главы администраций меняются, а мы как жили среди безобразия, так и живем", - заключила саратовчанка.

Фото проекта "Сердитый гражданин"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
16 июня 2017, 09:51
Зато вчера ещё один камень заложили для возведения памятника. Чтим городовых,сердце, артистов (это всё памятники), но не чтим, а точнее плюём, на живых людей.
ответить
16 июня 2017, 11:02
И это центральная улица Заводского района! Кошмар!Вы еще радуйтесь, что аварийные дома сносить не начали. А то будет свалка несколько лет на этом месте, как на Миллеровской!
ответить
16 июня 2017, 14:35
Неужели есть люди которые не понимает, что невозможно сделать всё и сразу?
ответить
16 июня 2017, 15:05
Я конечно понимаю, что хочется всего и сразу, но невозможно на такой площади облагородить все до сантиметра.
ответить
16 июня 2017, 15:32
По щелчку пальцев все строится должно что ль? Ну потерпите немного
ответить
16 июня 2017, 16:28
Согласитесь, что это глупо. Ничего быстро не бывает. Надо уметь ждать.
ответить
16 июня 2017, 19:57
писал:
16 июня 2017, 14:35
Неужели есть люди которые не понимает, что невозможно сделать всё и сразу?
неужели есть люди, которые не понимают, что сначала надо обеспечить уровень жизни для людей, сопоставимый хотя бы с гондурасом, а потом уже оффшоры, виалончели, яхты, шубохранилиша, уточки и т.д.
ответить
17 июня 2017, 00:21
Двор на Миллеровской.24 не лучше.....
ответить
на главную