x
Энергетики пояснили, почему в квартирах саратовцев нет горячей воды
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2017 | 15:09
Энергетики пояснили, почему в квартирах саратовцев нет горячей воды
Просмотров: 452
Версия для печати

Саратовский филиал "Т Плюс" усиленно ведет подготовку к предстоящему отопительному сезону. В Саратове проверку на прочность прошли 70 % тепломагистралей от ТЭЦ, ГРЭС и котельных. С помощью опрессовок энергетики выявили слабые участки тепловых сетей, которые требуют замены.

Самой проблемной оказалась тепломагистраль № 3 от Саратовской ТЭЦ-5. В зону интенсивных ремонтных работ попали объекты Ленинского и Кировского районов (1, 2, 3-я Дачные). В связи с износом подземных коммуникаций сроки ремонтных работ на некоторых объектах увеличивались. На это время специалисты энергокомпании подавали теплоноситель по одному трубопроводу. До конца этой недели работы по устранению технологических дефектов будут выполнены, а циркуляция восстановлена.

Саратовским филиалом "ЭнергосбыТ Плюс" в управляющие организации направлены запросы о возможных нарушениях в многоквартирных домах параметров горячего водоснабжения. По поступившим адресам тепловая инспекция проведет контрольный рейд и составит акты. При фиксировании факта поставки некачественного теплоносителя, либо его отсутствия, жителям многоквартирных домов будет сделан перерасчет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 июня 2017, 15:32
А Заводской район, улицы Плякина и Трынина? Почему там нет горячей воды с 10 мая?
ответить
на главную