x
Минприроды и Саратовский НПЗ проверили качество воздуха у поселка Крекинг
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2017 | 16:04
Минприроды и Саратовский НПЗ проверили качество воздуха у поселка Крекинг
Просмотров: 538
Версия для печати
© пресс-служба Саратовского НПЗ

В Саратове прошла экологическая акция "Чем мы дышим?" Ее провели "Саратовский НПЗ" (входит в ПАО "НК "Роснефть") и министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области.

Специалисты передвижной экологической лаборатории Саратовского НПЗ проверили качество атмосферного воздуха у поселка Крекинг на содержание в нем диоксида серы, диоксида азота, оксида углерода и сероводорода. Результаты были готовы уже через несколько минут.

Эксперты министерства констатировали, что атмосферный воздух оказался чистым, отклонений и превышений предельно допустимых концентраций не выявлено.

"Мы проводим мониторинг качества воздуха на территории завода и в санитарно-защитной зоне несколько раз в день, для нас это повседневная работа", - отметила заместитель генерального директора Саратовского НПЗ по промышленной безопасности и охране труда, охране окружающей среды Надежда Гаврилова.

В Год экологии работники Саратовского НПЗ уже провели такие мероприятия, как "Чистый берег", "Эко-Фото", эко-экскурсии. Экологическая деятельность завода неоднократно была отмечена на федеральном уровне, а экологическая служба НПЗ признана одной из лучших среди предприятий нефтегазопереработки компании "Роснефть".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную