x
Депутат Дмитрий Кудинов о главе муниципального предприятия: "Надо ему руку пожать и поцеловать в одно место"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Деньги есть? Мы их подержим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2017 | 16:20
Депутат Дмитрий Кудинов о главе муниципального предприятия: "Надо ему руку пожать и поцеловать в одно место"
Просмотров: 466
Версия для печати
Дмитрий Кудинов / © ИА "Версия-Саратов"

Саратовское МУП "Городская аварийная ремонтная служба — 05" работает как "палочка-выручалочка". Такое мнение на заседании комиссии гордумы выразил депутат Евгений Чернов. Он поинтересовался, оплачивают ли предприятию работу по устранению аварий, которые не относятся к компетенции организации. Директор Алексей Червяков ответил, что подобная работа оплачивается по установленным тарифам.

Глава МУПа посетовал на нехватку специалистов. По его словам, каждый водитель вынужден ездить на 2-3 машинах. Средняя зарплата аварийщиков составляет 16,7 тысячи рублей. "Текучки у нас нет. Мы пытаемся подбирать кадры, чтобы они работали", - добавил он.

Также на заседании выступил директор МУП "Дорожник Заводского района" Алексей Герасимов. Член городской общественной палаты Владимир Фадеев напомнил ему, что в 2016 году после прокурорской проверки суд обязал организацию установить вокруг одного из полигонов ограждение, и поинтересовался, на какой стадии работы. Глава предприятия сообщил, что по нормам полигон должен быть оборудован забором или естественным валом высотой не менее двух метров. "Прокуратура не приняла к сведение, что высота откосов там порядка 10-15 метров", - пояснил Герасимов и добавил, что предприятие подало кассационную жалобу и намерено обжаловать решение.

Он поведал о планах оборудовать Комсомольский поселок мусорными евробаками емкостью 1,1 кубометра. Техника для их обслуживания будет взята в лизинг. Ожидается, что работы завершатся уже к сентябрю.

Депутаты поинтересовались у директора "Дорожника Заводского района", почему предприятие начало осваивать одну из карт полигона, хотя на это не имелось разрешения. В защиту руководителя предприятия выступил депутат Дмитрий Кудинов. Он напомнил коллегам, что полигон начал осваиваться, хотя на это не было выделено денег. "Надо ему руку пожать и поцеловать в одно место", — заявил народный избранник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 июня 2017, 16:51
он вам не димон, знает, куда надо целовать товарища
ответить
21 июня 2017, 06:20
мяукать умеет, больше нифига.
ответить
на главную