x
Члены правительства и депутаты гордумы выразили соболезнования по случаю смерти Олега Грищенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2017 | 12:46
Члены правительства и депутаты гордумы выразили соболезнования по случаю смерти Олега Грищенко
Просмотров: 1044
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко / © ИА "Версия-Саратов"

Саратовские политики и чиновники выразили соболезнования по случаю смерти экс-главы города, депутата Государственной думы РФ Олега Грищенко. "Ушёл из жизни яркий, неординарный человек, посвятивший себя созидательному труду на благо Саратовской области. Человек-лидер, он добивался успехов во всём, за что бы ни брался", - заявили в правительстве области. Жителям региона напомнили, что в качестве генерального директора Саратовского подшипникового завода Олег Грищенко вывел производство на новый уровень развития.

"В памяти жителей Саратова он останется руководителем, который принимал активное участие в законодательной деятельности, занимался вопросами благоустройства, уверенно продвигал в жизнь социальную политику. Он всегда был открыт для общения с людьми", - добавили в правительстве. Врио губернатора Валерий Радаев и областные чиновники отметили работу бывшего коллеги в Государственной думе РФ. "Он ушёл в самом расцвете сил, но останется память и благодарность горожан", - заключили члены правительства.

"Мы потеряли уникального человека, которого всегда отличали такие качества, как высокий профессионализм, огромная работоспособность, обширные знания, жизнерадостность и целеустремленность. Он всегда был открыт к диалогу и готов прийти на помощь всем, кто в этом нуждался", - присоединились к соболезнованиям депутаты Саратовской городской думы. Народные избранники назвали экс-главу города настоящим патриотом, верным своей стране. Благодаря твердому характеру и полной самоотдаче Олег Грищенко решал задачи любой сложности, добавили председатель гордумы Виктор Малетин и бывшие коллеги покойного.

Напомним, Олег Грищенко скончался после тяжелой болезни сегодня утром, 17 июня. Ему было 50 лет.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную