x
Балаковский фестиваль открыла клубничная принцесса на кабриолете Mercedes
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2017 | 18:22
Балаковский фестиваль открыла клубничная принцесса на кабриолете Mercedes
Просмотров: 2105
Версия для печати
Клубничная принцесса / © ИА "Версия-Саратов"

Сегодня, 17 июня, в Балаково открылся ежегодный фестиваль клубники. Праздник проходит в районном центре уже в четвертый раз.

Горожане собрались на площадке рядом с Дворцом культуры. Для гостей фестиваля приготовили различные развлечения и угощения, в том числе 100-килограммовый пирог, 1400 пирожных и канапе с клубникой и беконом. Главной героиней праздника стала клубничная принцесса, приехавшая на кабриолете Mercedes. Изначально предполагалось, что девушку будут сопровождать байкеры, но программа изменилась.

Фестиваль посетил зампред правительства Саратовской области Василий Разделкин. "Уже в четвертый раз в одном из прекраснейших мест города Балаково проходит фестиваль. Из года в год в фестивале участвует все больше гостей. Тысячи людей с горящими глазами приходят, чтобы встретить королеву и принцессу Викторию. Мы от всей души поздравляем вас и надеемся, что этот фестиваль будет жить долго, а туристы со всей России увидят на карте Поволжья замечательную столицу – город Балаково. С праздником!" - поздравил чиновник.

Перед собравшимися также выступил глава Балаковского района Иван Чепрасов. Он напомнил, что фестиваль должен был состояться неделю назад, но его пришлось перенести: из-за холодной погоды и дождей клубника не созрела ко времени.

На церемонии открытия перед балаковцами станцевала клубничная принцесса. Затем она в сопровождении гостей осмотрела выставку под открытым небом. Несмотря на небольшой дождь, горожане не расходятся по домам.

Напомним, после фестиваля 2016 года, глава районной администрации Иван Чепрасов пообещал поставить клубнику к каждому российскому столу. Год назад праздник посетило около 40 тысяч человек. Депутат районного собрания Сергей Русин на одном из рабочих совещаний заявил, что клубничный фестиваль и другие культурно-зрелищные мероприятия — только "ширма, чтобы скрывать реальное положение дел в экономике города".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 июня 2017, 09:08
А кто этот Русин? Наверное душевно больной человек. Мне жаль таких людей, они и сами жизни не радуются и отравляют жизнь всем кто рядом! Козлы одним словом. Спасибо за прекрасно организованный и проведённый праздник !
ответить
на главную