x
Путин сообщил, что "ничего революционного" в ходе "прямой линии" не узнал
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.06.2017 | 15:32
Путин сообщил, что "ничего революционного" в ходе "прямой линии" не узнал
Просмотров: 322
Версия для печати
На фото: президент РФ Владимир Путин / © ТАСС, Михаил Метцель

Президент России Владимир Путин поделился впечатлениями от прошедшей 15 июня "прямой линии". Он отметил, что "ничего революционного" не узнал.

"Я кое-что узнал новое, и это естественно, потому что это уже прямое общение с людьми. Но сказать, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, так, пожалуй, сказать не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь", - сказал глава государства.

Владимир Владимирович считает "прямые линии" полезными, так как некоторые вопросы требуют вмешательства правительства РФ и даже президента. Кроме того, этот способ позволяет "почувствовать нерв" при общении с гражданами.

Путин не согласился, что власти на местах не работают и страна находится "на ручном управлении". "Конечно, многие хотят использовать эту возможность, донести до меня свою озабоченность, боль, либо даже просьбу сформулировать. Ничего здесь особенного нет, тем более что, действительно, подчас достаточно сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой. Но это совсем не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах не работают", - заявил он в эфире телеканала НТВ.

Напомним, до начала "прямой линии" впечатлениями от вопросов и сообщений граждан делился пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Такие обращения читать весьма больно", - отмечал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 июня 2017, 16:43
Вопрос Путину: за что «доблестным ветеран МВД» из «жизни» Данилы платили? За что им привилегии?

Очень много трескотни создали вокруг нефтеюганского пацана, который сам не понял, что прочитал с листка, который ему подсунули нехорошие дяди, видать телефон очень хотелось.

По-сути, Данила Прилепа утверждает из «собственной жизни», что его родитель- «доблестный ветеран МВД» или его ослуживцы НЕ ИСПОЛНЯЛИ служебные обязанности, в плане борьбы с коррупцией, но требуют для себя любимых, халявное жильё!

То бишь, «доблестный ветераны МВД» НЕ ИСПОЛНЯЛИ служебные обязанности, в плане борьбы с коррупцией, но при этом получали зарплату, пользовались всеми привилегиями.
ответить
18 июня 2017, 18:25
- а надо "в народ" спуститься и посмотреть, как он живет, а не трескотню услужливых прихвостней выслушивать .....
ответить
18 июня 2017, 20:16
Коротко о прямой линии 2017. - У меня зарплата 3.500. - Не может быть. - - У меня нет жилья. - Хм, Странно. - Я не получаю лекарства. - Странно это слышать. Ну и как вам?
ответить
18 июня 2017, 21:21
Путина в отставку! Толку нет и не будет.
ответить
19 июня 2017, 10:56
Была Великая Страна!и лозунг: Мир! Труд! Май! Сейчас Буржуазия и Олигархия,и лозунг: Купи - Продай! Поэтому в стране,Бардак и Беспредел! Коррупция и Мафия! А из народа делают,рабов и холопов. У них сегодня всё в одних руках! И власть! И законы! И богатства! Только ничего Святого не осталось,ни Стыда,ни Совести. Очень жаль что всё так сейчас,в запущенном состоянии. Да ещё болеем и умираем раньше положенного срока. Очень жаль,что мы всё прекрасное что было,Продали и Предали. И теперь ждём от них Подачки. А они только,Бла...бла...бла.... Задолбали уже.
ответить
20 июня 2017, 22:46
Простому человеку на прямой линии места не хватило. А, все присутствующие состояли из приближенных лиц, депутатов, спортсменов и лизунов ведущих.
ответить
на главную