x
Саратовская теннисистка улетела в Лондон, чтобы готовиться к Уимблдону
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2017 | 14:39
Саратовская теннисистка улетела в Лондон, чтобы готовиться к Уимблдону
Просмотров: 410
Версия для печати
На фото: Анастасия Потапова / © ИА "Версия-Саратов"

Воспитанница саратовской спортивной школы, признанная лучшей юниоркой в мире по итогам 2016 года, Анастасия Потапова вылетела из московского аэропорта Шереметьево в Лондон. Запланировано, что 8-16 июля она будет выступать на престижном теннисном Уимблдоне.

Титул чемпионки Уимблдона-2016 и высокий рейтинг дает подопечной Ирины Дорониной право на получение специального приглашения - wild card. Привилегия позволяет начать выступление в основной сетке с 1/32 финала, минуя квалификационный отбор.

До начала турнира Потапова заявится на менее значимые соревнования с целью получения практики. Один из вариантов - стартующий 2 июля в Лондоне Nike Junior International Roehampton.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 июня 2017, 21:03
Какое счастье -- наша молодежь!!! Читаешь и жить хочется!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ.
ответить
20 июня 2017, 08:03
У нас много талантливых, умных, сильных, только почему они быстро из Саратова разбегаются? Сколько спортсменов, программистов, врачей высокого класса разбежались из Саратова и не потому, что они не патриоты, а потому, что в Саратове условия не создают. Пример тому наши программисты. У нас как только поднялся и стал лучше других, на тебе по башке, чтобы не высовывался
ответить
на главную