x
Предложение по закрытию "Привоза": ответ представителя рынка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2017 | 16:43
Предложение по закрытию "Привоза": ответ представителя рынка
Просмотров: 2108
Версия для печати
На фото: Анатолий Андриянов / © ИА "Версия-Саратов"

Члены Общественной палаты Саратовской области и лично председатель Александр Ландо превышают свои полномочия. Об этом на заседании ОП заявил директор рынка "Привоз" Анатолий Андриянов. "Я расцениваю эти действия как откровенное лоббирование интересов одних и кошмаривание других коммерческих структур", - сказал бизнесмен.

Выступающий признал, что часть ответственности лежит на руководстве рынка, но часть - на арендаторах, которые снимают помещения. Спикер заверил, что он готов оказывать содействие правоохранительным органам, которые приходят на "Привоз". "Иногда даже идем на не очень законные методы воздействия на арендаторов", - добавил он.

Андриянов подчеркнул, что заявления о некачественной продукции - это "злонамеренная ложь". Выступающий предположил, что Александр Ландо лоббирует интересы определенных компаний.

"Да, я лоббирую интересы людей, населения Саратова", - парировал Александр Ландо и предложил выступающему сравнить состояние "Привоза" с другими рынками. "Я не буду озвучивать, сколько денег собственник поимел на этом рынке. Но за это время его можно заасфальтировать и привести в порядок, а у вас в пыли и грязи сидят. У вас в глазах одна прибыль, больше ничего нет. За это время можно было все привести в божеский вид. Людей в скотском состоянии держите, в скотском. Не позволим!" - эмоционально высказался глава ОП.

Напомним, Александр Ландо предложил снести саратовский "Привоз". Он пояснил это тем, что на рынке - большее количество нарушений. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
19 июня 2017, 17:09
по ходу, кто-то замучается там пыль глотать
ответить
19 июня 2017, 18:34
старый решала.
ответить
19 июня 2017, 20:09
А сколько Ландо денег поимел за лоббирование интересов отдельных населенцев Саратова?
ответить
19 июня 2017, 20:35
Он бы наведался в рынок на Рахова/тот, который в воскресенье не работает/ нелегальные мигранты за прилавками торгуют черешней,огурцами, помидорой,клубникой.............санитарных книжек нет,они не знают что это.Где стоят - там плюют - может у них туберкулез?Почему к этому рынку нет никаких притензий?
ответить
20 июня 2017, 07:26
А давайте там еще один торговый центр построим! И цены сделаем в два раза дороже! Господин Ландо, а где ситуация лучше в крытом, на сенном, на рахова? А может на ваших ярмарках на Театральной прилавки и с земли никто не торгует? Люди покупают на Привозе так как там дешевле тоже качество.
ответить
20 июня 2017, 10:56
Долой кащея! Заколебал старый! Руки прочь от рынка! Самые дешёвые продукты тут!
ответить
20 июня 2017, 16:45
писал:
20 июня 2017, 07:26
А давайте там еще один торговый центр построим! И цены сделаем в два раза дороже! Господин Ландо, а где ситуация лучше в крытом, на сенном, на рахова? А может на ваших ярмарках на Театральной прилавки и с земли никто не торгует? Люди покупают на Привозе так как там дешевле тоже качество.
Полностью согласен. Гандо лоббирует интересы Невейницина зятя Аяцкова.
ответить
20 июня 2017, 20:13
На Рахова нет даже ценников нормальных с указанием производителя товара, тут же в павильоне тряпками торгуют, а в Юбилейном никто цены не проверяет, они заоблачные, сыры очень сомнительного качества. Белорусам можно продуктами торговать на Театральной, а местным фермерам запрещают, на ярмарках перекупщиков меньше
ответить
21 июня 2017, 17:38
Как он заколебался со своей политикой, оставьте привоз в покое!
ответить
23 июня 2017, 12:35
Ну неужели Радаев допустит снос САМОГО дешевого рынка в Сааратове??? И где же тогда забота о людях? Дороги ночью, конечно, прикольно проверять, но только дороги все равно одноразовые, все, что делали весно, смыли летние дожди, даже до зимы не долежали.

А новый развлекательный центр "Карнавал"под управлением зятя Аяцкова на месте дешевого и свежего Привоза непременно нам нужен, развлекаться-то поводов вообще куча и денег полно у жителей Саратова.

А Ландо вообще пора привлечь и отправить снег убирать в Сибирь, столько вреда он принес городу нашему, неужели никто его не остановит??? Видимо только мадам с косой, тогда угомониться.
ответить
26 июня 2017, 21:56
Ландо лишь свои и чьи-то корыстные интересы лоббирует, на жителей Саратова ему наплевать. Раз такой "умный" то помоги сделать "Привоз" цивилизованным рынком. Или чьи-то интересы к этому месту превыше того, что жителям многих районов Саратова придется выручать хапуг из магазинов. Это довольно дешевый в ценах рынок и главное всегда под рукой. Лучше бы господин Ландо смотался в Москву и посмотрел как там делают красивые и дешевые рынки. И вообще засиделся старый заседатель, толку нет никакого. А может кто хороший куш пообещал в этом не простом деле?! Рвет когти... ой, как рвет.
ответить
на главную