Справедливороссы признались, что расчитывают на "реальную борьбу" лишь в 4 округах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2011 | 12:37
Справедливороссы признались, что расчитывают на "реальную борьбу" лишь в 4 округах
Просмотров: 120
Версия для печати

На проходящей в эти минуты пресс-конференции глава саратовского реготделения партии «Справедливая Россия» Алексей Полещиков заявил, что "реально будет 4 округа, где мы будем бороться за победу». Это округа, где выдвигаются он сам, Михаил Лямин, Сергей Потехин и Анатолий Тучак. По области от партии «эсеров» выдвинуто 104 кандидата в депутаты. В первую тройку общемуниципального списка вошли Алексей Полещиков, предприниматель Игорь Овечкин и врач Елена Богатырева.

Списки муниципальной части и одномандатников у «эсеров» дублируются. "Мы принципиально пошли по такому пути, чтобы люди агитировали не за себя, а  за партию", - отметил лидер реготделения. По словам Алексея Полещикова, партия надеется получить от 3 до 5 мандатов. При этом в списке кандидатов есть и двое «молодых ребят» - им по 27 лет, и двое пенсионеров, которым 63 и 64 года.

Кроме того, Алексей Полещиков сообщил о том, что утратил приставку «и.о.», 15 января в результате тайного голосования он был выбран председателем саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную