Справедливороссы не будут участвовать в выборах в Энгельсском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2011 | 13:36
Справедливороссы не будут участвовать в выборах в Энгельсском районе
Просмотров: 160
Версия для печати

Партия «Справедливая Россия» не будет участвовать в выборах в Энгельсском районе. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил глава реготделения Алексей Полещиков. Затронув эту тему, лидер саратовских эсеров не удержался от колкого выпада в отношении депутата облдумы Василия Синичкина, который намерен участвовать там в выборах. «Если он возглавит город Энгельс, это будет трагедия для покровчан», - заметил он.  

Между тем довольно скромно будет представлена партия и в Балаково с Марксом – пять и два человека соответственно. Тем временем в других районах области «эсеры» настроены решительно. Так, например, в Балашовском районе выдвинуто 24 кандидата от «СР» по 25 округам.

По словам Полещикова, у него «положительное отношение ко всем депутатам». «Я не вижу там каких-то маргинальных личностей, которые вызывали бы отторжение», - заявил он, - «Хотелось бы, чтобы все политические силы были представлены. Опасаюсь только жульничества и фальсификации со стороны оппонентов. Особенно «Единой России»». Лидер «эсеров» особо отметил, что во избежание мошенничества, в день выборов на всех избирательных участках Саратова будет дежурить по четыре представителя «Справедливой России».

Касательно шансов оппонентов, Полещиков заметил, что коммунисты «однозначно пройдут в гордуму, так как у них есть серьезный электорат», однако оговорился, что «эсеры» надеются набрать больше голосов, чем «красные». «Нам бы хотелось занять второе место, - признался Полещиков, - Четыре месяца назад наш рейтинг был одинаков». Также глава «эсеров» предположил, что ЛДПР тоже пересечет 7%-й барьер, а вот «Патриотам Саратова» и «Яблоку», на его взгляд, придется довольно тяжело.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 января 2011, 14:21

В Балашове это что за массовое выдвижение? Зина? Паскаль? Ипатов? 

ответить
на главную