Юлия Ерофеева контролирует температуру в петровской школе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2011 | 14:33
Юлия Ерофеева контролирует температуру в петровской школе
Просмотров: 251
Версия для печати

На контроле уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой находится вопрос соблюдения права на образование учеников средней школы № 8 города Петровска, сообщает официальный сайт омбудсвумен. С 1 декабря в школе было очень холодно, и только 17 января в школу завезли обогреватели, благодаря которым температура пришла в норму.

По информации, представленной уполномоченным, письма с жалобами на низкую температуру в школе направлялись в адрес директора МУП «Коммунальный комплекс», однако ситуация не менялась. Кроме того, ситуация осложнялась состоянием оконных рам и устаревшей системой отопления. В результате 14  января были закрыты 4 кабинета, температура в которых, согласно замерам сотрудника Роспотребнадзора, колебалась от +13 до +17,2 градусов.

После проведенного обследования администрация Петровского района экстренно приняла решение о выделении средств на модернизацию отопления в здании школы и замены 45 радиаторных батарей. Уполномоченному сообщили, что к началу следующей недели ремонт будет закончен.

«Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева считает, что недопустимо создавать условия, при которых опасности подвергается здоровье и безопасность детей», - говорится в конце официального релиза. Ситуация по-прежнему находится на контроле  уполномоченного.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 января 2011, 16:13

«Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева считает, что недопустимо создавать условия, при которых опасности подвергается здоровье и безопасность детей», - говорится в конце официального релиза. 

ВАУ! ЮЛИЯ ЕРОФЕЕВА УМЕЕТ СЧИТАТЬ? 

ответить
на главную