Скандальная рубрика в балаковской газете продолжает существовать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2011 | 16:21
Скандальная рубрика в балаковской газете продолжает существовать
Просмотров: 323
Версия для печати

Рубрика «Какая встреча!» в балаковской газете «Парус», ставшая известной после сравнения вице-губернатора Александра Бабичева и нациста Генриха Гиммлера, продолжает исправно выходить в свет. При этом редакция продолжает сопоставительный исторический анализ первых лиц областного правительства: на этой неделе героями рубрики стали зампред Алексей Данилов и король Испании Альфонс XII.

А в прошлом номере в статье столкнулись Дед Мороз и Санта Клаус. Журналисты, присутствовавшие на брифинге главного редактора газеты Натальи Кобиной, поинтересовались, не поступало ли жалоб от этих героев публикаций, на что главред с усмешкой дала отрицательный ответ.

Среди прочих вопросов, не касающихся оскорбившей Александра Бабичева статьи, у Натальи Кобиной поинтересовались, состоит ли она в партии «Единая Россия», однако та уклонилась от ответа, отметив, что к непосредственной теме брифинга это не относится.

Тем не менее, партии Наталья Кобина должна быть благодарна, поскольку брифинг проходил в помещении приемной премьер-министра Владимира Путина. Первоначально мероприятие должно было состояться в здании Института законотворчества СГАП. Однако непосредственно перед началом брифинга его устроителям позвонили из академии и сообщили, что в институте прорвало трубы, поэтому проводить брифинг там никак не могут. Между тем, когда не знавшие о переносе места проведения брифинга журналисты прибыли в Институт законотворчества, их провели в искомый кабинет. Правда, проводники в первый раз слышали о пресс-конференции, но и про прорванные трубы ни слова сказано не было.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
18 января 2011, 16:41

все экспертизы подтвердили, что ни какого экстремизма нет, бабич только подогрел всю эту ситуацию и сейчас сам и поплатится, за такую клевету.   

ответить
18 января 2011, 16:44

думать нужно было бабичу, а лидия председатель союза журналистов, она вообще в первую очередь должна была поддержать журналистов. 

ответить
18 января 2011, 16:55

Экстремизма-то нет, но вот журналистской этики тоже нет. Вот такие "Парусы" и дискредитируют профессию... 

Кстати, с какой стати Златогорская должна поддерживать журналистов в ситуации, где те очевидно неправы? 

ответить
18 января 2011, 16:55

кто журналист? кобина, которая славит крутого нацистского парня Гиммлера? такого журналиста должна была поддержать лидия?!!!! 

ответить
18 января 2011, 17:09

как говорит сама златогорская она имеет большой опыт и ей не нужно было заключение, что бы все понять. а в итоге все экспертизы показали что нет ни какого экстремизма, но народ то помнит словечки лидии - "кайтесь подлюки, кайтесь". а в итоге кается должны не журналисты паруса.   

ответить
18 января 2011, 17:12

про некомпетентность и ангажированность лидии все знают   

ответить
18 января 2011, 17:16
[citat]автор: граф

про некомпетентность и ангажированность лидии все знают [/citat]

Скажите, ваше сиятельство. А если бы вас сравнили в газете с... ну скажем, Торквемадой... даже если бы вы имели кое-какие грешки на душе, как бы поступили вы? 

Бабичев - та еще свинья. Но редакция поступила грязно что ли... 

ответить
18 января 2011, 17:27

ну и что, даже если я и на него похож, удавится что ли!? 

ответить
18 января 2011, 17:29

про грешки это совершенно другая тема, на отмаливание грехов это в церковь, а не так. 

ответить
18 января 2011, 17:34
[citat]автор: Сольвейгу

про грешки это совершенно другая тема, на отмаливание грехов это в церковь, а не так. [/citat]

вообще то, знает собака о чем лает и лидии просто удобно наверное быть хамелеоном. 

ответить
19 января 2011, 10:25

правозащитник Гр.Ахтырко 28.12.10 подал донос прокурору области на Бабичева А.Г. за якобы нарушение тем избирательного законодательства 10.10.10 в г. Вольске... 

ответить
на главную