Участники фестиваля в Вольске сварят более 2000 литров ухи

Завтра, 1 июля, в Вольске откроется фестиваль ухи. В нем примут участие 35 команд, что почти в два раза больше, чем в 2016 году.

Участники будут варить рыбные супы в чанах емкостью до 400 литров, притом организаторы разрешили использовать для этих целей только волжскую рыбу. Блюдом смогут угоститься все желающие. По информации министерства по делам территориальных образований Саратовской области, на фестивале будет сварено более 2000 литров ухи.

Напомним, к мероприятию в Вольске установили плавучую пристань. Она сможет принимать различные суда - от маломерных до трехпалубных круизных лайнеров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на наше сообщество в Viber. Оперативные новости и комментарии редакции