Министр финансов Ларионов заявил, что бюджет-2011 «имеет неисполнимый вид»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2011 | 13:30
Министр финансов Ларионов заявил, что бюджет-2011 «имеет неисполнимый вид»
Просмотров: 160
Версия для печати

ларионовПравительство Саратовской области не будет привлекать кредит на 833,9 млн рублей. Вместо этого планируется секвестировать расходы на ту же сумму. Средства необходимы для возмещения затрат фермерам, пострадавшим от засухи в прошлом году – сумму в  504 млн рублей они должны были получить еще в декабре прошлого года; на строительство ТЮЗа – 309 млн рублей; на строительство мемориального комплекса на месте приземления Гагарина – 20 млн рублей.   

Такую информацию озвучил министр финансов области Александр Ларионов на сегодняшнем заседании комитета по бюджетам и налогам.

Предложения правительства вызвали негативную реакцию  депутатов, на что министр заметил, что секвестр в любом случае необходим, поскольку нынешний бюджет «имеет неисполнимый вид». По его мнению, "с таким бюджетом  2011 год не пройдет".

Другой вопрос, заинтересовавший депутатов – каким образом на конец года получились почти полумиллионные остатки. Министерствам поручено объяснить эту ситуацию до конца текущей недели и выяснить, как средства после возвращения в федеральный бюджет снова придут в наш регион.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную