Замерзавшую школу в Петровске проверила комиссия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2011 | 11:34
Замерзавшую школу в Петровске проверила комиссия
Просмотров: 186
Версия для печати

В Петровске комиссия, в составе которой были специалисты министерства строительства и ЖКХ области, обследовала корпус школы № 8. С 1 декабря в учебных классах корпуса температура опустилась ниже установленной нормы. Проверка установила, что температура воздуха в отдельных классах снизилась из-за ветхого состояния 2/3 отопительной системы.

По информации пресс-службы министерства, в течение двух суток в оперативном режиме была проведена замена стояков и отопительных приборов. К сегодняшнему дню работы должны быть завершены, и школа будет подсоединена к тепловым сетям. Дети временно учатся во втором корпусе школы, где введена вторая смена занятий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 января 2011, 14:07

Стояки на сегодняшний день никто не менял, менять будут (может быть) только те, которые неисправны, а что такое 45 батарей на такую большую школу, которая когда-то вмещала 1300 человек. В классах, пока нет детей, ставят обогреватели, а дети придут? Поменяли батареи в коридорах, а в классах (холодных) не все. Надо было сначала отопление ремонтировать, не 4-ую школу закрывать под шум модернизации. Возвращайте всё назад! И вот что интересно, родители бывшей 6-ой молчат, а родители 4-ой опять пишут. Почему? Им что, не жалко своих детей? 

ответить
20 января 2011, 16:35

На протяжении нескольких лет, с нас каждый год собирают деньги на ремонт школы, в том числе и на ремонт отопления, но в школе по-прежнему холодно. Радиаторы везде старые. Такое впечатление, что никто ничего не ремонтировал лет 30... Кто и куда тратит наши "копейки"? В погоне за количеством учеников директор школы Медведева забыла о своей прямой обязанности - обеспечить нормальные условия для детей. 

ответить
на главную