"Кристалл" пригласил на первый сбор 33 хоккеиста

Кристалл пригласил на первый сбор 33 хоккеиста
© ИА "Версия-Саратов"

В предстоящем сезоне "Кристалл" будет выступать в первенстве ВХЛ без приставки "Юниор". В понедельник, 10 июля, команда должна приступить к втягивающему сбору и прохождению медкомиссии. На сегодня намечено общее собрание.

В течение ближайшей недели команда под руководством главного тренера Анатолия Лукошина, будет заниматься в манеже Дворца спорта и бегать кроссы, в том числе по утрам в городском парке. В дальнейшем тренировки пройдут на льду ФОКа "Заводской". Проживать игроки будут в гостинице "Спорт", расположенной в ледовом дворце спорта "Кристалл".

На первый сбор, который является просмотровым, приглашено 33 хоккеиста, из них трое иногородних, все остальные воспитанники саратовской спортшколы по хоккею.

"Кристалл" включен в состав участников межсезонного турнира на Кубок главы Чувашии. Соревнования пройдут 23-26 августа в Чебоксарах. Помимо саратовцев в турнире выступят местный ХК "Чебоксары", ХК "Тамбов" и саранская "Мордовия".

В стартовом матче, намеченном на 23 августа, волжане встречаются с "Тамбовом". Финал и матч 3 место состоятся 26 августа. Ранее в саратовский клуб поступило приглашение выступить на турнире в Нижнем Тагиле примерно в те же сроки – в 20-х числах августа.