Тысяча и два вопроса Ванцова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2009 | 11:19
Тысяча и два вопроса Ванцова
Просмотров: 191
Версия для печати

ВанцовАлександр Ванцов, изучив регламент Саратовской городской думы, выяснил, что, будучи депутатом, имеет право задавать не 2, а хоть 1002 вопроса на думских мероприятиях. О своем открытии Александр Николаевич рассказал на 69-м заседании комиссии по МСУ, попутно обвинив думских юристов в том, что они ввели в заблуждение главу города.

Депутат Виктор Сафьянов был очень недоволен работой городского комитета по труду и социальному развитию. Свои претензии он адресовал и.о. председателя комитета Александру Янкевичу. Сафьянов негодовал по поводу того, что подарки от депутатов саратовцам ко Дню пожилого человека (отмечается 1 октября) до сих пор не распределены. «Взялись за гуж, который не гуж вам», - заявил депутат и предположил, что новогодние подарки комитет будет раздавать до Нового года-2011.

Информация о работе городского комитета по физкультуре и спорту особо серьезных нареканий у членов комиссии не вызвала. Зато было немало пожеланий. Виктор Марков, например, предложил не допускать в официальных отчетах комитета эмоций по поводу партийных проектов. В свою очередь, Ванцов попросил называть вещи своими именами, то есть озвучить «имя партии». А еще, по мнению Александра Николаевича, 49% чиновников «не хотят для Саратова благополучия».

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную