Перекресток Радищева и Чернышевского, на котором восстановили движение транспорта, снова затапливает

10 июля 2017, 11:09
Перекресток Радищева и Чернышевского, на котором восстановили движение транспорта, снова затапливает
© ИА "Версия-Саратов"

Представители ПАО "Т Плюс" отчитались об устранении последствий коммунальной аварии на пересечении улиц Радищева и Чернышевского, которые привели к транспортному коллапсу в конце прошлой недели.

Утром 10 июля закатанные в асфальт места вскрышных работ снова залило водой.

Коммунальная река течет по Радищева от улицы Мичурина, где два трактора с надписями "тепловые сети" выкачивают воду из колодца. Пешеходам едва удается перейти проезжую часть, не намочив ноги.

Напомним, ранее на Чернышевского произошло сразу несколько коммунальных аварий. На месте работали бригады энергетиков, которые устраняли повреждения. Кроме того, 7 июля одна из центральных улиц намертво встала из-за перекрытой проезжей части. Общественный транспорт был направлен в объезд, а полицейские регулировали движение на нескольких перекрестках. В пятницу вечером водители оказались заложниками огромных заторов на нескольких улицах в центре Саратова. По информации энергетиков, ремонтные работы велись круглосуточно. На объекте трудились три бригады и восемь единиц спецтехники.

Обновлено в 15:01

В пресс-службе саратовского филиала компании "Т Плюс" пояснили, что на данном перекрестке рабочие откачивали воду из тепловой камеры. "Никаких дополнительных порывов там не произошло", - уточнили в ведомстве.