Антимонопольная служба разрешила спор конкурентов в мусорном бизнесе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2011 | 14:44
Антимонопольная служба разрешила спор конкурентов в мусорном бизнесе
Просмотров: 126
Версия для печати

Решение, вынесенное антимонопольной службой в отношении ООО "Чистый город" было рассмотрено в областном арбитражном суде.

В саратовское управление службы обратилось ОАО "Жилищно-коммунальная техника" с жалобой на недобросовестную конкуренцию со стороны ООО "Чистый город". Обе компании занимаются сбором и утилизацией мусора и являются конкурентами. Как было установлено антимонопольной службой, ООО "Чистый город" распространило среди потребителей своих услуг письмо, в котором обвиняло ОАО "Жилищно-коммунальная техника" в «рейдерском захвате мусорного бизнеса» и незаконных действиях с целью парализовать работу компании «Чистый город», а также назвало ТСЖ, юридических и физических лиц заложниками в политической борьбе.

УФАС признало действия общества нарушающими законодательство о конкуренции и предписало отправить потребителям письма с опровержением информации, порочащей деловую репутацию ОАО "Жилищно-коммунальная техника". Компания с решением службы не согласилась и обратилась в арбитражный суд, который оставил предписание без изменений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную