Михаил Лысенко: «Лучше, чтобы я каждый день был в «ящике», или на рабочем месте?»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2011 | 15:34
Михаил Лысенко: «Лучше, чтобы я каждый день был в «ящике», или на рабочем месте?»
Просмотров: 211
Версия для печати

лысенко…В отношении саратовских молодогварейцев, которые осуществляют свою деятельность под патронатом (или, все-таки, патронажем?) местных членов «ЕР», глава Энгельсского района  высказался тоже нелестно…

…«Молодогвардейцы не должны ездить и искать ямы, - отметил Михаил Алексеевич. - Этим должны заниматься профильные чиновники. Есть комитет ЖКХ, где присутствует специальный отдел. Дальше — выше. Есть замглавы администрации, есть глава администрации. Есть, в конце концов, глава муниципального образования, который тоже ездит по этим дорогам. Пусть молодогвардейцы идут работать в администрацию, если знают, как нужно решать проблемы дорог. Думаю, их с удовольствием возьмут, но если только они действительно способны. Ведь решение не зависит от количества наклеек с логотипами на столбах, которые потом еще отдирать и отмывать придется за счет бюджета. Тут нужно четко отличать критиканство от критики. Критика — это определение недостатков и путей их решения, а критиканство — когда только кричат о том, что все плохо…»

Статью полностью читайте в свежем номере «Газеты Наша Версия».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 января 2011, 17:21

Многие жители Энгельса его даже в лицо не знают, зато знают те хорошие дела, которые он сделал за эти годы для Энгельса. Всем сегодняшним претендентам на его кресло остается только посочувствовать. Тяжело им придется... 

ответить
20 февраля 2012, 12:32

дай Бог Вам здоровья!

ответить
на главную