x
Площадка с водными горками, сделанными по проекту "Спортивный Балаково", будет платной
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2017 | 13:50
Площадка с водными горками, сделанными по проекту "Спортивный Балаково", будет платной
Просмотров: 461
Версия для печати
Водные горки в "Альбатросе" / © ИА "Версия-Саратов"

Глава Балаковского района Иван Чепрасов поручил провести торжественное открытие - День открытых дверей в спорткомплексе "Альбатрос" на площадке с новыми аттракционами "водные горки". По предложению Чепрасова, это нужно сделать в конце недели. Напомним, "водные горки" установили в рамках проекта "Спортивный Балаково". При реализации проекта неоднократно отмечалось, что новые объекты должны быть доступны для жителей.

Данный аттракцион установлен на платной площадке спорткомплекса. По телефону в "Альбатросе" пояснили, что вход на площадку для взрослых будет стоить 230 рублей, а для детей 150 рублей.

Помимо "Альбатроса" ремонт по проекту "Спортивный Балаково" прошел на стадионах "Труд", "Энергия" и "Корд". Всего на эти работы было выделено 100 миллионов рублей спонсорских средств.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 июля 2017, 19:13
Везде в рамках проекта "спортивный Балаково" смогут заниматься дети, независимо от материальных возможностей родителей, а вот покататься на горках смогут только те, кто имеетвозможность заплатить. Представьте себе картину, когда ребенок не понимает, почему его маленький сосед может с папой кататься на горках, а ему его папа говорит. что лучше купить мороженое у продавщицы на улице. И эта альтернатива предлагается постоянно. А деньги на строительство, судя по всему, бюджетные (т.е. и его папы налоги тоже) и спонсорские, а не инвесторов. "Жесток все таки взрослый мир"- подумает ребенок и за годы роста придумает как сделать жестоким мир по отношению к старикам коими станут те, кто не дал ему возможность прокатиться с горки вместе с другом. Да...
ответить
на главную