Члены комитета по культуре поспорили, на чем ездит на работу Леонид Писной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2011 | 15:49
Члены комитета по культуре поспорили, на чем ездит на работу Леонид Писной
Просмотров: 159
Версия для печати

писнойСегодняшнее заседание комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике областной думы длилось всего 8 минут. Большую часть времени облдепы потратили на собрание кворума. Депутаты Андрей Россошанский, Алла Лосина, Галина Комкова и Николай Чукалин пришли на работу вовремя, а вот Михаил Исаев и Леонид Писной запаздывали. Для кворума было необходимо присутствие одного из облдепов.

«Где Леня-то?» - спросил председатель комитета Россошанский. Одна из помощниц начала звонить Писному. «У Леонида Александровича трамвай сломался, и он не может доехать», - объяснила она. Тут в парламентском центре появился депутат Исаев и спас кворум. «Ну что, поехали? Писной где-то в троллейбусе едет», - обрадовался Россошанский. Заседание культурного комитета наконец началось.

Однако рассмотрение первого вопроса пришлось прервать, поскольку в парламентском центре появился второй опоздавший. «Голосуем? - удивился запыхавшийся Леонид Писной. - А что меня позвали?» «Как в троллейбусе-то?» - поинтересовалась у него руководитель представительства губернатора и правительства области в органах власти Ольга Павлова. «Не ехал я в троллейбусе. Я ехал на машине. Сломался трамвай», - развеял все домыслы недовольный Леонид Александрович.

Укомплектованный комитет по культуре рассмотрел три вопроса повестки дня. Депутаты дружно проголосовали за принятие к рассмотрению проекта областного закона «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Саратовской области», одобрили поправки к Положению о ежегодном журналистском конкурсе на лучшее освещение деятельности облдумы и утвердили Положение о конкурсе фоторабот к 50-летию полета Юрия Гагарина в космос. «Чистая техника, ничего тут такого нет», - прокомментировал председатель комитета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную