x
Изменения правил благоустройства: депутат попросил не считать саратовцев "зелеными террористами"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2017 | 11:10
Изменения правил благоустройства: депутат попросил не считать саратовцев "зелеными террористами"
Просмотров: 434
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Решение любой задачи, связанной с озеленением Саратова, должно проходить в строгом соответствии с проектами, согласованными с мэрией. Такую поправку в нормы благоустройства обсуждали депутаты городской думы.

Народные избранники обратили внимание на то, что поправки коснутся палисадников пенсионеров во дворах многоквартирных домов. "Что они, будут приносить проекты от руки на бумажке?" — спросил депутат Александр Белов. Руководитель рабочей группы Евгений Чернов согласился с тем, что поправка создаст препоны для граждан.

Другую точку зрения высказал депутат от "Справедливой России" Максим Самсонов. По его словам, не стоит воспринимать саратовцев как "зеленых террористов", которым лишь бы дерево посадить там, где его не должно быть. С его точки зрения, жители регионального центра и без поправок в нормы благоустройства достаточно сознательны. С ним не согласилась его коллега Елена Злобнова. По словам депутата, жители Заводского регулярно устанавливают во дворах цепи, которые властям приходится срезать (вероятно, речь шла об ограждении парковочных мест).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 июля 2017, 11:55
Депутаты пытаются залезть в чужой монастырь со своим уставом.Двор-собственность жильцов дома и только им решать что в этом дворе будет,а не этим чинодралам.
ответить
11 июля 2017, 12:19
уж сильно свербит, пусть пилят и косят всю зелень, только сразу же комплексно всё благоустраивают. ато ведь как с ларьками будет - заставили людей снести ларьки а фундаменты годами стоят "украшают" ландшафт, и около них вырастают кучи мусора вот удивляет и возмущает то, что что бы не взялась делать власть всё на половину. асфальт проштрабят и забросят, дерево посадят и забудут, мусорные баки установят и не вывозят мусор и т.д. и т.п. как утка: и ходит, и летает, и плавает, но всё как то хреново.
ответить
на главную