x
Тепломагистраль в центре Саратова отключат для повторной опрессовки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2017 | 12:25
Тепломагистраль в центре Саратова отключат для повторной опрессовки
Просмотров: 417
Версия для печати

Энергетики Саратовского филиала "Т Плюс" проведут повторную опрессовку тепломагистрали № 1 от Саратовской ГРЭС и проверят ее готовность к несению нагрузок при низкой температуре воздуха.

Напомним, с 26 июня энергетики проводили гидравлические испытания тепломагистрали, проходящей по улицам Радищева, Мичурина, М. Горького, Пушкина, Т. Шевченко, Дзержинского, Яблочкова, Киселева, проспекту Кирова и Театральной площади. Опрессовка выявила 33 "слабых" места трубопровода, которые могли повлиять на обеспечение саратовцев тепловой энергии в предстоящий отопительный сезон.

На этой неделе специалисты проведут контрольную проверку качества работы по устранению выявленных дефектов. Для этого тепломагистраль снова проверят высоким давлением. Восстановление гидравлического режима и нормативной температуры будет осуществляться по мере окончания работ на теплотрассе. Дополнительная корректировка графика гидравлических испытаний согласована с администрацией Саратова. Ориентировочный срок восстановления горячего водоснабжения – 14 июля.

В этом году в рамках программы "Re:конструкция 2017" специалисты Саратовского филиала "Т Плюс" уделяют внимание повышению надежности теплосетевого комплекса в городах своего присутствия. Энергокомпания изменила подход к подготовке к отопительному сезону. Тепловые сети проходят проверку на плотность и прочность в несколько этапов до тех пор, пока не выявятся и не будут устранены все возможные дефекты на тепловых сетях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
11 июля 2017, 14:41
Ресурсоснабжающие организации Саратова решили создать жителям экстремальную ситуацию отключив горячую воду и завтра в этих же домах выключат холодную. Про нормы санитарно-эпидемиологические видимо не слышали. Горячую воду должны были включить 09.07.2017 но не включили, обещав включить 14.07.2017, а холодную отключают завтра и жители остаются вообще без воды. Не баре, обойдутся, видимо так решили администрация города вместе с ресурсоснабжающими организациями. Можно включить горячую и выключить холодную, но не для жителей города Саратова. Вот такая вот "ЗАБОТА"
ответить
11 июля 2017, 17:51
вот и последствия воровской системы
ответить
11 июля 2017, 17:51
Завтра на 32 часа обещают отключить холодную воду, потом ещё двое суток ею пользоваться нельзя, и в это же время отключат горячую воду. Это как? ...
ответить
12 июля 2017, 15:50
Обещали, что отключение холодной воды произведут сегодня в 9.00, но в 5.30 холодной воды уже не было... Теперь нет никакой - ни горячей (уже давно), ни холодной (с сегодня). А тут и летняя жара подкралась незаметно. Кто-нибудь в городе вообще контролирует ситуацию с работой ресурсоснабжающих организаций: они вообще друг с другом разговаривать обучены или нет?
ответить
на главную