Шейкин продолжает подписывать официальные бумаги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2009 | 12:28
Шейкин продолжает подписывать официальные бумаги
Просмотров: 233
Версия для печати

ШейкинНесмотря на официальные заявления об объединении транспортного ведомства области с комитетом по дорожному хозяйству, министерство по развитию транспортного комплекса объявило открытый аукцион на поставку автобусов. И хотя постановлением губернатора Сергей Шейкин был отстранен от должности, аукционная документация утверждена им. Дата размещения документации — 28 октября. Так или иначе, но министерство будет закупать 24 ПАЗа, 7 ЛиАЗов и 5 ГАЗов. Общая сумма аукциона — почти 48 млн рублей.

Благодаря госзаказу можно узнать, что читают работники министерства промышленности и энергетики области. Объявлен запрос котировок на предоставление подписки на периодические издания в первом полугодии 2010 года. Помимо специфических изданий типа «Природно-ресурсные ведомости» и «Промышленный еженедельник», чиновники выписывают «Общественное мнение», «Коммерсант», «Саратовский взгляд» и многие другие. За полугодовую подписку на 32 издания минпромэнерго заплатит 64,5 тыс. рублей.

ГУВД по Саратовской области объявлен открытый аукцион на поставку цифровой внутренней АТС за 2,8 млн рублей и оргтехники на 3,6 млн рублей, собираются купить 10 ноутбуков, 110 персональных компьютеров различной модификации и 50 лазерных принтеров. Еще 1 млн потратят на 10 копировальных аппаратов и 34 «многофункциональное устройство монохромное лазерное устройство с функциями печати, копирования и сканирования». Документы можно подать 19 ноября.

А ГИБДД УВД по Энгельсскому району готово заплатить более 400 тыс. рублей за 1 215 штук  государственных автомобильных  регистрационных знаков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную