x
В Заводском районе подростки вынуждены добираться до школы по "убогой тропинке"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Не больно-то и хотелось
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2017 | 16:05
В Заводском районе подростки вынуждены добираться до школы по "убогой тропинке"
Просмотров: 372
Версия для печати
Троинка к школе и детскому саду в Заводском районе / © ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района, которые пожаловались на "убогую тропинку", ведущую к детскому саду № 170 и школе № 78.

Мы побывали на месте, где дорожка к образовательному и дошкольному учреждениям завалена бытовыми и строительными отходами.

Центральный вход в школу и детский сад находится со стороны улицы Огородной. Однако не всем местным жителям удобно делать крюк, чтобы зайти с чистой и безопасной стороны.

Дорожка идет от многоквартирных домов, через гаражный массив мимо заброшенных и разрушенных зданий. Кроме того, путь к школе и саду давно зарос деревьями. Обломки разваленных сооружений уже не так бросаются в глаза. Однако дети могут залезть на остатки стен и на старые дома. Это может привести к чрезвычайным происшествиям. К тому же по пути разбросаны куски арматуры, пакеты с мусором, шприцы и разбитые бутылки.

"Я сам ходил в эту школу по этой убогой тропинке. Сколько себя помню — все время так. Даже ни разу не приезжали хотя бы пакеты убрать. С другой стороны смысла нет. Местные жители все равно придут и кинут пакет с отходами. А ведь не далеко контейнеры стоят", — посетовал саратовец Дмитрий.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 июля 2017, 22:40
Сейчас еще не первосентябрьские страдания.Сколько времени понадобится властям,проделав большую работу по подготовке близлежащей территории школы N40?Со всех сторон подход и подъезд ограничен сплошными преградами.В летнее время еще можно добраться нормально,не испачкав обувку.Ближе к осени начинаются проблемы.Порой не только пройти,а бывает и продемонстрировать слаломные навыки спортсмена тоже не будут лишними.Богом забытый угол.В простонародье школа 40 занимает место в рейтинге выше,чем знаменитые N43 на ул.Пономарева,и тем более N34,в честь которой обозначена даже всем известная остановка гор.транспорта.Видно коллектив сильный держит рейтинг школы,да и дай Бог им всем Здоровья и Успехов на все времена!!!
ответить
12 июля 2017, 11:10
казалось бы, чего проще, взять,

как собянин в москве ,закупить в германии деревья по цене 160 000 рублей за штуку и посадить около школы аллейкой штук 20-30. ведь красиво же будет. кстати, если вдруг посадите, поливать не забывайте-засохнуть могут
ответить
на главную