Рабочие еще не приступили к ремонту 10 из 60 саратовских дорог, которые планируют привести в порядок к концу года

Рабочие еще не приступили к ремонту 10 из 60 саратовских дорог, которые планируют привести в порядок к концу года
© ИА "Версия-Саратов"

В 2017 году в Саратове планируют отремонтировать 60 дорог. На 10 из них работы еще не начались. Об этом заявил глава региона Валерий Радаев по итогам ночного объезда города. 

После посещения Новоастраханского шоссе врио губернатора побывал на Кутякова, между Чапаева и Рахова. Там рабочие срезали асфальт. Осмотрев ход работ, он отправился в Ленинский район. Финальной точкой маршрута стал проспект Строителей в районе кольца НИИ. 

"В двух направлениях идет укладка асфальта. А на Кутякова видели, как срезают. Самое главное, что сегодня организации обеспечены ресурсами, чтобы работы шли по графику", — заявил Радаев, напомнив о том, что основной объем работ необходимо выполнить, пока позволяет погода. 

"Работа предстоит большая, работают день и ночь. За две недели должны завершить", — сказал председатель правительства по итогам осмотра проспекта Строителей, где помимо укладки асфальта меняли бордюры. "Мы говорили с министром, 10 дорог еще не охвачены, надо усилить. Подрядчики должны изменить отношение. Надо ускоряться", — подытожил он.