x
Дорожный комитет выступил против ухудшения условий труда руководства МКУ "Транспортное управление"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Оптовая база запретных плодов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2017 | 10:37
Дорожный комитет выступил против ухудшения условий труда руководства МКУ "Транспортное управление"
Просмотров: 357
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В гордуме закрепят предельную разницу между зарплатами руководителей и рабочих МУПов по благоустройству и ремонту дорог, а также в МКУ "Транспортное управление". Доклады по двум вопросам озвучил председатель дорожного комитета мэрии Геннадий Свиридов, выступив на заседании комиссии по местному самоуправлению.

В первом случае предлагалось установить кратность соотношения зарплаты руководителя учреждения и работников на прежнем уровне (коэффициент 4,5). Зарплаты заместителя руководителя, главного бухгалтера и работников не могут отличаться более чем в 4 раза.

Был рассмотрен аналогичный вопрос, но касающийся МКУ "Транспортное управление". Соотношения предложено установить с коэффициентами 3,5 и 3,2. На заседании была озвучена позиция счетной палаты, согласно которой последний коэффициент можно было сократить до 3. Геннадий Свиридов настаивал на разнице в 3,2 раза между зарплатами, отметив, что сокращение коэффициентов приведет к ухудшению условий труда. "Кого? Руководителей?" — переспросил председатель комиссии по МСУ Александр Янклович. Свиридов ответил утвердительно. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании Саратовской городской думы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную