x
Житель Заводского района рассказал о лжегазовиках, которые пытались обокрасть пожилую женщину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Не больно-то и хотелось
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2017 | 16:26
Житель Заводского района рассказал о лжегазовиках, которые пытались обокрасть пожилую женщину
Просмотров: 187
Версия для печати
© classpic.ru

Сегодня, 12 июля, в Заводском районе на улице Орджоникидзе лжегазовики попытались обокрасть пенсионерку. Инцидент произошел несколько часов назад. Об этом сообщают в соцсетях.

По словам местного жителя, он находился дома и услышал крики соседки. Саратовец решил узнать в чем дело и спустился на улицу.

"Два молодых человека лет 18-20 выбежали из квартиры 80-летней бабушки и побежали в разные стороны. Я толстый и не смог их догнать. На улице была соседка, которая сказала, что подходя к подъезду она увидела, что у бабушки проживающей на первом этаже в квартире находятся неизвестные молодые люди и она поинтересовалась у них, кто они такие, после чего они выбежали из квартиры и побежали в сторону кинотеатра "Темп", — рассказал очевидец.

Пенсионерка отметила, что убежавшие молодые люди представились газовиками.

Автор поста указал приметы сбежавших газовиков:

Первый: Брюнет, рост 185 сантиметров, худощавый. В руках бумаги формата А4. Был одет в футболку светлого цвета поверх неё рубашка синего цвета, темные джинсы, возраст примерно 18-20 лет.

Второй: светлые волосы, рост примерно 180 сантиметров, худощавый, возраст 18-20. Был одет в красную футболку и синие джинсы.

Напомним, ранее жители региона уже попадали на уловки мошенников. В июле сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже 600 тысяч рублей у пенсионерки. Они признались в кражах. Общий ущерб оценили в три миллиона рублей.

Источник "Саратов Life".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 июля 2017, 17:17
"Я толстый и не смог их догнать" респект за честность
ответить
на главную