Два крупных провала асфальта полностью заблокировали движение машин по Радищева от Театральной площади в сторону Эконома

12 июля 2017, 16:41
Два крупных провала асфальта полностью заблокировали движение машин  по Радищева от Театральной площади в сторону Эконома
© ИА "Версия-Саратов"

Днем 12 июля в центре Саратова провалился асфальт. Две крупные ямы по диагонали друг от друга сделали невозможным движение машин вторым и третьим рядами по Радищева в районе улицы Гоголя (в сторону Эконома). При этом крайняя правая полоса полностью занята припаркованными легковушками.

Ямы заполнены водой, которая скрывает пласты асфальта площадью несколько квадратных метров. В настоящее время их пытаются извлечь с помощью экскаватора, чтобы рабочие смогли добраться до поврежденных участков подземных коммуникаций. На месте происшествия работают не менее пяти единиц спецтехники. На некоторых размещены логотипы МУПП "Саратовводоканал". Вокруг провалов уже начертили мелом крупные прямоугольники, по которым будут вскрывать пока еще не обвалившийся асфальт.

На проезжей части установлены временные знаки, предупреждающие о дорожных работах и позволяющие машинам пересекать двойную сплошную линию разметки. На месте происшествия пока нет серьезных дорожных заторов.