x
Руководство водоканала пообещало проконтролировать восстановление саратовских дорог после работ коммунальщиков
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2017 | 15:26
Руководство водоканала пообещало проконтролировать восстановление саратовских дорог после работ коммунальщиков
Просмотров: 426
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Руководство МУПП "Саратовводоканал" возьмет на особый контроль работы по благоустройству дорог после проведения вскрышных работ. Как сообщает пресс-служба городской администрации, такое решение было принято после того, как врио губернатора Валерий Радаев раскритиковал коммунальщиков и рекомендовал мэрии активнее подавать иски на подрядчиков, которые нарушают сроки укладки асфальта после раскопок.

Во вторник, 11 июля, прокурор области Сергей Филипенко поручил прокурору Саратова Владимиру Воликову провести проверку по проблеме восстановления дорожного покрытия после работ коммунальщиков.

Напомним, последнее время в Саратове участились случаи порчи дорог из-за коммунальных аварий. Так, крупный провал произошел вчера, 12 июля, на улице Радищева в районе Эконома, где из-за аварии на трубопроводе образовались две большие ямы. Также вчера администрация Октябрьского района сообщила, что "Водоканалу" поручили восстановить асфальт на углу улиц Серова и Новоузенской. Еще одна крупная авария в июле была зафиксирована на улице Вавилова между Астраханской и Университетской, тогда оказались затоплены все дороги до Рабочей.

Ранее 7 июля в пресс-службе предприятия нашему изданию сообщали, что не могут назвать сроков ремонта дороги на месте проведения работ на улице Шелковичной. Причиной этого была задержка со стороны подрядчика.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 июля 2017, 08:21
Критиковать Радаева и руководство "Саратовводоканала" дело никчемное, их надо гнать из власти с волчьим билетом!!! Обещали информировать людей о работах и отключениях воды но увы.... Третьи сутки на Хользунова нет воды....и когда будет тишина!!! А Вы всё совещаетесь! Работать господа Вы не можете! Гнать! Гнать! Гнать!!!
ответить
на главную