Валерий Радаев о конкуренции: "Татарстан для нас лидер и Ульяновск для нас лидер"

Валерий Радаев о конкуренции: Татарстан для нас лидер и Ульяновск для нас лидер
Валерий Радаев / © ИА "Версия-Саратов"

На сегодняшнем подведении итогов семинара Всероссийской общественной организации ветеранов, проходившего в Саратове, его участники назвали город хорошим примером для воспитания.

"Обычно на городских улицах молодые люди курят и ругаются матом. Это нехорошо. Тут я прогулялся на набережной и всего один раз услышал, что два молодых человека матом спорили друг с другом. А в основном люди ведут себя образцовым образом. Такие семинары будем продолжать в дальнейшем", - отметил один из ветеранов.

Врио губернатора Саратовской области поблагодарил участников за теплые слова. "Это дорогого стоит. Мы всегда соревнуемся и конкурируем в хорошем смысле с другими регионами. Татарстан для нас лидер и Ульяновск для нас лидер. Мы всегда радуемся успехам других регионов", — рассказал глава региона.

Он также отметил, что в области остается масса неразрешенных вопросов. "У нас есть проблемы с медобслуживанием и другими моментами. Но если мы будем постоянно на прямой коммуникации с жителями — проблемы будут быстрее решаться", — заключил Радаев.