x
Обманутый дольщик с Политехнической предложил достраивать проблемные объекты силами стройбатов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2017 | 20:23
Обманутый дольщик с Политехнической предложил достраивать проблемные объекты силами стройбатов
Просмотров: 369
Версия для печати

Член инициативной группы обманутых дольщиков с Политехнической и 2-го Товарного проезда Николай Зацепин считает, что государство обязано помогать достраивать такие дома, поскольку "допустило оплошность", не предвидев проблемы. Такую позицию он высказал на встрече с главой региона, дискуссия продолжается уже более двух с половиной часов.

"У нас очень сильная страна, есть хорошие политики. В 1950-1960-е подняли с руин, почему нельзя сейчас? Мы — честные налогоплательщики. Почему нельзя достраивать силами стройбата из армии? Работа в разговорах и межведомственных комиссиях проходит с 2010 года, но кирпич от этого не кладется", — заключил он.

Прокурор Саратовской области Сергей Филипенко отметил, что доклады о расследовании уголовного дела ежемесячно заслушиваются в региональном надзорном ведомстве. "Я вас уверяю, следствие проводится активно, с учетом всех процессуальных полномочий", — сказал он.

После этого выступили дольщики дома, расположенного по адресу Дудаковская, 16. Напомним, эта история во многом повторяет события вокруг таунхаусов на Питерской, которые строили как индивидуальные дома, а продавали как многоквартирные.

Глава региона рекомендовал адресовать претензии застройщику. "Застройщика нет", — рассказал дольщик. "Как нет?" — спросил Радаев. "Он житель Германии сейчас", — ответил мужчина. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
13 июля 2017, 21:35
Да с какой стати вам вообще кто-то должен помогать? Вспомнил он советскую власть! Сегодня ее нет. И никто не должен вам ничего. Не повезло вам, вот и все. А лезть из-за этого в бюджет - то есть в карман всем жителям - не надо!
ответить
13 июля 2017, 21:40
- да тут "домики у речки" еще не все достроены ... , да и новые закладываются ... - а ему, вишь ли ...
ответить
13 июля 2017, 22:00
не нравится протестуйте против этой власти, которая не может или не хочет навести порядок. до защиты прав "геев" мы доросли а до защиты прав нормальных людей никак.
ответить
14 июля 2017, 10:18
вложения это риск и вам никто ничего не должен захотите достроите давно бы в выходные кирпич бы клали и достроили бы уже
ответить
15 июля 2017, 10:12
писал:
14 июля 2017, 10:18
вложения это риск и вам никто ничего не должен захотите достроите давно бы в выходные кирпич бы клали и достроили бы уже
что вы заладили всё сами да сами. люди заплатили деньги оганизации, которую власти знают и выдали соответствующие документы, значит несут ответственность за их деятельность. строить многоэтажный дом своими силами нельзя, т.к. он может прохожим на голову упасть. я бы в таком доме жить побоялся. вы или неграмотен или стебаетесь в пользу наших бездарных чиновников, неспособных ничего организовать по человечески.
ответить
15 июля 2017, 11:22
да это провластный хомячек - попискивает из под дивана .... дело - не в дело ...
ответить
на главную