x
В администрации Саратова пообещали разобраться с гипсовыми котиками
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2017 | 23:18
В администрации Саратова пообещали разобраться с гипсовыми котиками
Просмотров: 803
Версия для печати
© "Типичный Саратов"

В администрации Саратова пообещали в ближайшее время заделать ямы на улице Технической, которые неизвестные саратовцы засыпали сегодня гипсовыми котиками. Инцидент получил широкую огласку в соцсетях. Откуда взялись игрушки, большая часть которых до сих пор в упаковках, неизвестно. В комментариях к посту в популярной группе "ВКонтакте" саратовцы переживали за судьбу котиков и предлагали оцепить участок дороги и спасти гипсовых животных.

Руководитель пресс-службы администрации города Владимир Моисеенко отметил, что появление котиков в ямах на проезжей части "еще раз показывает, что у нас в городе живут креативные люди". "Мы видели эти ямки, кто-то сверху на гравий насыпал гипсовых животных, - заявил Моисеенко в комментарии "ТАСС". - Мы уже обратили на это внимание дорожных служб, ямы будут заделаны", - сказал Моисеенко. Он рассказал, что ямы располагаются не на тротуаре и не на проезжей части, а с торца здания многоэтажки, где местные жители паркуют автомобили. Таким образом в отсутствие большого потока автомобилей котики могли уцелеть.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 июля 2017, 08:50
Сыпем котиков во все ямы и всё заделают!
ответить
14 июля 2017, 10:05
Господа, дорожные бракоделы и иже их "проверяющие и контролирующие", вам не стыдно ездить в зашторенных и затонированных авто и видеть то убожество которое вы творите (см. пример Б.Горная- Университетска, ул.Кутякова к вокзалу, ул.Железнодорожная, Посадского и Зарубина, ул.Астраханская у военного института и др. тут бы сам институт сделал уборку о своих складов на Кутякова). Как можно делать ремонты городских дорог после которых рядом ямы, выбоины и разбитые вдрызг тротуары. Кому нужен такой вид и безголовость вашего труда. Ну, неужели вам наш город совершенно безраличен и вам кроме того, как отыметь большие деньги более ничего не интересно?! Неужели вы не умеете делать со вкусом и на совесть, или каждый раз нужно подключать нашего президента РФ?!!! Он может помочь, но только по-другому...
ответить
14 июля 2017, 12:09
ждем ответа от Омска))
ответить
14 июля 2017, 18:38
Со вкусом у господ только празднества получаются.
ответить
на главную