x
Более 1,2 миллиона рублей израсходуют из областного бюджета на этнофестиваль
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2017 | 00:46
Более 1,2 миллиона рублей израсходуют из областного бюджета на этнофестиваль
Просмотров: 333
Версия для печати
© Osnovaint.ru

В первые осенние выходные – 2 и 3 сентября – в Саратове состоится этнофестиваль "Волга - река народов Саратовского края". Управление делами правительства региона объявило аукцион на организацию мероприятия.

Победителю торгов нужно провести информирование населения о фестивале – расклеить афиши (300 штук), транслировать ролики в эфире радиостанций (по 20 штук в сутки), разместить 4 растяжки и 3 баннера. Кроме того, он обязан создать и вести тематический аккаунт в Instagram.

За два дня перед горожанами выступят 25 творческих коллективов, представляющих культуру и традиции народов населяющих Саратовскую область. Также будут проходить мастер-классы (роспись по дереву, народные танцы, плетение из натуральных материалов). Проведут театрализованный, костюмированный показ сказок народов региона и тематическую выставку живописи.

Подрядчик должен обеспечить участие в фестивале двух поэтов из Санкт-Петербурга, двух – из Москвы и одного – из Казани. Их поселят в саратовских хостелах.

Помимо этого необходимо "организовать и обеспечить в период проведения этнофестиваля игру–квест,  направленную на повышение интереса к культурам народов населяющих Саратовскую область. Условия игры должны предусматривать прохождение мастер-классов, ознакомление с каждой презентационной площадкой народов, населяющих Саратовскую область, выставление фотографий прохождения игры в Instagram. Исполнитель должен разработать условия игры-квеста и представить их для утверждения комитету общественных связей и национальной политики области до 25 августа 2017 года".

В первый день фестиваля действия развернутся в парке "Липки", а во второй – на Набережной Космонавтов. И 1-го, и 2-го сентября старт программы намечен на 15:00.

Организация мероприятия обойдется в 1,2 миллиона рублей. Источник финансирования заказа – областной бюджет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 июля 2017, 13:30
Не знают куда деньги девать-2,3 млн на какие то "кренделя", !,2 млн. - на "этнос", а люди еду в магазинах воруют, потому что есть хотят. И вся инфракструктура в Саратове изношена до предела. Может у устроителей праздников с головой что то.
ответить
на главную