Следствие требует продления срока содержания Михаила Лысенко под стражей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2011 | 12:21
Следствие требует продления срока содержания Михаила Лысенко под стражей
Просмотров: 562
Версия для печати

В эти минуты в Волжском районном суде рассматривается ходатайство о продлении срока заключения Михаила Лысенко под стражу. В случае, если ходатайство будет удовлетворено, то глава Энгельсского района пробудет в заключении еще два месяца.

Заседание было назначено на 11 часов, однако началось на полчаса позже, поскольку защита Михаила Лысенко попросила время, чтобы ознакомиться с делом. Получаса им не хватило, заседание началось, и после ознакомления суда с присутствующими был объявлен перерыв на пятнадцать минут — за это время адвокаты планируют изучить материалы дела. Никаких ходатайств от защиты на данный момент не поступало.

До начала заседания Михаила Лысенко привели в зал, где слушатели уже ожидали прихода судьи, и они смогли пообщаться. Правозащитник Григорий Ахтырко поинтересовался, будет ли Михаил Лысенко выдвигать свою кандидатуру на пост депутата по одному из округов Саратова, на что Лысенко ответил отрицательно. Татьяна Петровская отчиталась перед главой района о том, что в городе все в порядке и уборка снега продолжается, на что Михаил Алексеевич задал ироничный вопрос: «Значит, вам и без меня хорошо?», чем вызвал смех в зале.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
21 января 2011, 13:42

Михаил, Алексеевич,мы с Вами! 

ответить
21 января 2011, 14:21

большинство людей поддерживают Лысенко, а не единую россию 

ответить
21 января 2011, 14:24

Лысенко порядочный и честный человек. Весь этот процесс дутый и сверху организованный 

ответить
на главную