x
Энергетики досрочно завершили гидравлические испытания в Энгельсе
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2017 | 13:05
Энергетики досрочно завершили гидравлические испытания в Энгельсе
Просмотров: 393
Версия для печати

Энергетики Саратовского филиала "Т Плюс" досрочно завершили гидравлические испытания тепломагистралей в зоне энгельсской ТЭЦ-3. Проверка на готовность к несению нагрузки в отопительный сезон проходила 8 дней, в то время как в соответствии с графиком предусматривалось 14.

С 5 по 12 июля под повышенным давлением дважды было проверено 8,1 км тепловых сетей, проходящих под улицами:
- Тепломагистраль № 1 (По пр. Строителей от ТЭЦ-3 до Юбилейного, по ул. Степная от Юбилейного до ул. Пушкина (в том числе Узморский Лог), от перекрестка Ф. Энгельса - ул. Степная до ЦТП Ф.Энгельса, 4 (внутриквартальные теплотрассы), по ул. Пушкина от ул. Степная до ул. Тельмана, от ул. Пушкина до ЦТП Саратовская, 57 (внутриквартальные теплотрассы), по ул. Тельмана от ул. Пушкина до ул. Волоха (в том числе район бывшего Крытого рынка), по ул. Волоха от ул. Тельмана до ул. Степной ЦТП Волоха, 22 , от ул. Волоха до ЦТП Советская, 1);

- Тепломагистраль № 6 (по ул.Строительной от пр. Строителей до ул. 127 Черниговской дивизии, по ул. Тельмана от ул. Строительной до ЦТП 127 Черниговской дивизии, 2);

- Тепломагистраль № 8 (по. ул. Полтавская от пр.Строителей до ДОСААФ, от ул. Полтавская до ЦТП Тельмана, 151, Полтавская, 54 (внутриквартальные теплотрассы).

По итогам испытаний выявлено три технологических дефекта, которые оперативно были устранены. В настоящее время сети находятся на циркуляции, ведется подогрев теплоносителя. Сроки возобновления подачи горячей воды в дома жителей Энгельса будут зависеть от действий управляющих организаций, которые должны открыть задвижки внутри домов.

В этом году в рамках реализации программы "Re:конструкция 2017" тепломагистрали от ТЭЦ и ГРЭС Саратовского филиала "Т Плюс" проходят опрессовку в несколько этапов. Первый этап указывает на дефектные участки, которые могут создать аварийные ситуации при прохождении отопительного сезона. Второй этап, контрольный, направлен на проверку качества выполненных ремонтных работ. Энергокомпания ставит задачу по сокращению сроков ограничения горячего водоснабжения при проведении гидравлических испытаний и последующих ремонтных работ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июля 2017, 14:33
Ну так дайте пендаля им для скорости , а то ещё две недели будут решать кому идти задвижки открывать
ответить
на главную